Дома из бруса под усадку

Дома из бруса под усадку возводятся при помощи пиломатериалов естественной влажности. Процесс высыхания бруса происходит в обычных погодных условиях. В результате чего, каждый этаж дома может уменьшиться до 7 см.

 

Почему всё больше людей выбирают дома из бруса под усадку?

  • Это достаточно выгодно, так как древесина стоит намного дешевле остальных стройматериалов.
  • Это надёжнее. Сруб из бруса считается экологически чистым материалом, при этом он держит тепло достаточно долго. А правильно обработанная древесина отстранит вас от таких проблем, как влажность, распространение бактерий и вирусов.

 

Все хотят, чтобы дом служил как можно дольше. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша постройка прослужила вам долгие годы, обратитесь именно в нашу компанию. Дома из бруса под усадку – это очень выгодно и надёжно.

 

Наша компания тщательно следит за качеством стройматериала, придерживаясь всех норм безопасности. Мы предлагаем надёжную постройку из качественного материала. Благодаря современному оборудованию, мы обрабатываем древесину специальными растворами и средствами, которые помогут избежать растрескивания стен будущей постройки.

 

Останавливаясь на доме из бруса под усадку, вы можете не беспокоиться за ваше здоровье. Данный метод строительства говорит об экологической чистоте стройматериала. Выбирая между постройкой дома из бруса под усадку и постройкой под ключ, остановитесь на первом варианте. Так вы сможете сэкономить на 25, а то и 30%.

 

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на доступные цены, качество, надёжность и прочность материала. А дом, приобретённый в нашей компании, прослужит вам очень долго. Качество проведения работ нашей компании находится на высоком уровне. Мы не только удовлетворим ваши желания, но и превзойдём ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *