Дома под усадку — наиболее экологичный вариант строительства домов

Дома под усадку из бруса один из самых популярных вариантов в современном строительстве. Дело в том, что строительство домов из натуральной древесины обеспечивает им возможность «дышать». Свежий воздух может без препятствий проникнуть в жилье, создавать здоровую атмосферу, благотворно влиять на состояние и самочувствие жителей дома. Особо хорошо действует на детей. Для их роста и развития особо важно постоянное наличие в помещении чистого воздуха.

Одним из преимуществ строительства домов из натурального дерева является то, что воздух прежде, чем попадет в дом, проходит естественную очистку. Строительство экологически чистых домов– одно из самых актуальных предложений от современных строительных компаний.

Аспекты строительства

Дома под усадку хорошо возводятся именно из свежеспиленного дерева. Его ценность состоит в том, что дерево сохраняет свой дух в настоящем виде очень долгое время. Долгие годи эксплуатации позволят наслаждаться энергетикой и запахом свежего дерева. Перед последующей отделкой  возведенные сооружения должны немного простоять и просушиться. За это время древесина просушится естественным путем, произойдет усадка бруса, уплотнятся соединения. Предусматривается усадка древесины примерно на 4-5 см, что является естественной нормой. Данные нормы не оказывают негативного воздействия на качество строительных работ.

Только после завершения процесса естественной усадки, можно заниматься отделкой помещений.

Дома под усадку должны возводить только специалисты своего дела, которые подскажут, как и что необходимо проделать. Такие дома – гарантия долгой и верной службы, экологически чистые и оказывают благоприятное влияние на ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *