Срубы из бруса

Срубы из бруса это отличный материал для постройки дома. По старославянским технологиям, постройка дома из бруса не обходится без главного этапа – усадки.

 

Усадка сруба из бруса – это процесс, который длится около двух лет. В результате усыхания, древесина уменьшается в размере, что влечёт за собой уменьшение высоты дома.

 

Срубы из бруса считаются надёжным и качественным материалом. Наша компания поможет осуществить вашу мечту. У нас вы сможете приобрести дом из бруса под усадку по доступной цене. При этом мы гарантируем качество материала. Срубы из бруса нашей компании характеризуются упругостью и высокой прочностью.

 

Почему срубы из бруса так востребованы?

Во-первых, этот материал считается экологически чистым. А низкая теплопроводность древесины обеспечит вам тёплые зимы.

Во-вторых, цена на него вполне доступна.

И в-третьих, такой стройматериал достаточно прост в обработке.

 

У нас вы можете выбрать брус разных пород, в зависимости от размера будущей постройки. Не секрет, что сруб из бруса склонен к гноению древесины и её растрескиванию. Наша компания учла все недостатки данного стройматериала, поэтому мы качественно обрабатываем древесину специальными средствами. А для того чтобы избежать растрескивания, мы тщательно просушиваем дерево, покрывая его поверхность специальными пропитками, которые защитят этот материал в случае пожара.

 

В домах из бруса влажность не превышает 14%, что немаловажно. Такой показатель влажности говорит о том, что размножение бактерий, вирусов и грибка в таком доме приравнивается к нулю.

 

Наша компания обрабатывает брусья с помощью современного оборудования, поэтому качество стройматериала и его надёжность находится на высоком уровне. Мы соблюдаем все нормы, касающиеся контроля качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *